Аномальная Реальность

САЙТ НАХОДИТСЯ НА ПОЛНОЙ РЕКОНСТРУКЦИИ. СКОРО ОТКРЫТИЕ. ЖДЕМ ВАС)))
 
Наш другНаш друг  Друг, но более реальныйДруг, но более реальный  СтатистикаСтатистика  ФорумФорум  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться | 
 

 Ян Витовт

Перейти вниз 
АвторСообщение
TeHbBoTbMe

avatar

Мужчина
Количество сообщений : 1
Откуда родом персонаж : Рига - Земля
Рассовая пренадлежность персонажа : ГМЧ (Генетически Модифицированный Человек)
Дата регистрации : 2010-07-01

СообщениеТема: Ян Витовт   06.07.10 3:48

1. Имя и фамилия, прозвища (если есть):
Ян Витовт
2. Возраст:
38 лет.
3. Пол:
Мужской
4. Раса:
Человек
5. Биография:
Ян Витовт родился в Риге в 1993 году. Его с детства влек космос, а его любимыми книгами были биографии великих людей. Его детство ничем не отличалось от других. Он так же учился в школе, потихоньку понимая, что не каждая мечта сбывается. Он мечтал о подвигах, но с каждым днем все больше понимал, что время их уже давно прошло. Как и время завоеваний.
Поступив в 2012 в Рижское военное училище, он в 2016 году был зачислен в 12 пехотную дивизию Литвы. Дослужившись там до полковника, он как и многие литовцы, был крайне недоволен подписанием договора о мире и сотрудничестве, который можно было назвать «Официальным объявлением того, что Литва, Латвия теперь вассалы Российской империи». Однако, вовремя поняв, что умение держать язык за зубами иногда гораздо полезнее всего остального, смог не только выжить, в отличие от соратников, которые слишком много возмущались, но и в свои 36 лет стать генерал-майором.
Тогда-то ему и пришло предложение о вступлении на должности Командующего гарнизоном базы на обратной стороне луны. Собрав в короткий срок вещи, ибо ему ни с кем прощаться не надо было, он направился в военную администрацию Риги (Так местные называли местные посольства России в Прибалтике, которые имели большое влияние на местное правительство).
И уже там, на базе Альфа, он понял, почему взяли именно его. Российские высшие чины искали людей удовлетворяющих двум требованиям: либо они были знамениты своим умением молчать, либо же не имели родственников на планете. Со знакомыми так же связь была запрещена. Отныне для всех землян все прибывающие сюда погибали в каких-либо катастрофах. Было лишь всего два шанса избежать забвения – либо вообще отказываться сразу, или же отказываться по прибытии и возвращаться. Правда, если отказывались по прибытии, то устанавливали слежку. Слишком много болтающих – тихо убивали.
На базе занимались исключительно изучением генетики. Существовало несколько отделов, занимающиеся разными отраслями. То есть одни заключались изучением и улучшением головного мозга к примеру, другие занимались биомеханикой и так далее. Все это сводилось в отделы, готовившие людей для того, что Ян не мог знать. Однако скрыть то, что здесь вплотную занимались выведением сверхлюдей и исследованием генетических лекарств, позволяющих очистить людей от все накапливающихся хронических заболеваний, нельзя. В 2029 году Ян получил сыворотку (Комплекс препаратов и лекарств, убирающих некоторые хронические болезни и повышающие биоспособности человека, развивая их до высоких параметров) класса «Альфа» (Кроме её, существуют Бета, Гамма, Опсилон и Пи), и стал одним из сверхлюдей. К 2031 году контингент стал смещаться в сторону европейцев. Простых солдат, а если быть честным, подопытных кроликов, все чаще собирали со стран Европы, таких как Франция, Германия, Великобритания, не могло не вызывать недовольство соответствующего контингента. В 2030 году был собран секретный конклав Альфы, который скрывался от официальной администрации базы. Ян Витовт стал его военным лидером. Таким образом, стал готовится бунт на Альфе. Несмотря на то, что Ян понимал, что максимальное число солдат, которых может выставить Альфа, не более десяти тысяч, тем не менее он знал, что это его час, час исполнения наивной мечты завоевать все, что есть в этом мире. Он уже защищал честь базы, сражаясь с базой Бета во время учений. Поскольку «учения» были с реальными боевыми действиями, убитыми и ранеными, он получил опыт боевых действий с использованием сверхлюдей. И он точно знал, что каждый солдат Альфа-легиона, как был назван батальон, готовившийся на Альфе, превосходит обычного человека в разы, и безумно верит своему генералу. Так что теперь он искренне надеялся оставить свой след в истории.
Но ходят слухи, что Альфа-Легион готовы куда-то отправить. Возможно, и в другую систему. Кто же будет быстрее? Бунт, или поход Альфы?
6. Внешность:
Сейчас про Яна уже можно сказать, что он не выдался внешностью. Если раньше, в своей «докабинетной» молодости, он был хоть и невысоким (1 метр 69 см), но крепким, сейчас этот человек носит очки, имеет светлые волосы с пробивающийся сединой. Стрижен не коротко и не длинно, так что пустующую глазницу всегда закрывает челка. Всегда сбривает бороду и усы. Острый прямой нос, который подчеркивают ледяные глаза серебристого цвета. Правый глаз уродует шрам, полученный от сошедшего с ума подопытного. Теперь на месте него черная повязка, закрывающая зияющую пустоту. От долгой кабинетной службы и крайней любви съесть что-нибудь вкусное растолстел, и потому издали может показаться толстеньким добряком. Однако те планы, которые творятся в его голове, лучше никому не знать.
Попутной и неприятной особенностью сыворотки, используемой для создания Альфа-Легиона, является мутация зубов, делающая их более острыми.
7. Характер:
Как уже было сказано, большой любитель всего вкусного на столе. В одиночестве или в хорошей кампании непротив раскуривать Кальян на молоке. Сейчас уже полностью равнодушен к женщинам, посвящая свои оставшиеся дни своей маленькой армии. Его сердце радуется, когда он наблюдает за маршем Альфа-Легиона. Он спокойный, даже слишком спокойный. Правда спокойствие несколько пропадает, когда начинают лезть в его дела. Конечно, служба на альфе смогла его несколько избавить от этого недостатка, но, все же, он остался. В глубине души ненавидит Российскую империю, считая её всего лишь очередной империей зла, похуже бывшей американской. Он харизматичен, умеет воодушевлять людей на подвиги. Доходит до того, что администрация Альфы волнуется, видя, с какой радостью приветствуют его сверхлюди. Ну и, конечно же, он умеет держать язык за зубами, и хитрить, ведь бунта без этих качеств никогда не устроить. Ибо ФСБ везде и всюду.
Попутной и неприятной особенностью сыворотки, используемой для создания Альфа-Легиона, является повышенная злоба получивших её.
8. Состояние эйдоса:
Эйдос весьма тусклый, и потихоньку приближается к максимально темному оттенку.
9. Способности:
Получив Альфа-сыворотку увеличил себе несколько продолжительность жизни. Но тем не менее, из-за своего наплевательского отношения к собственному здоровью, не обладает их физическими данными. Вместо этого его искусство – это искусство правильно говорить. Кроме того, изучение биографий великих полководцев и извечных войн Европы дали весьма хорошие познания в тактике и стратегии.
10. Воинское звание:
Генерал-Майор. Простые солдаты иногда называют его вождем.
11. Табельное оружие:
АПС (Автоматический пистолет Стечкина) выпуска 2016 года.
12. Семья и родственники:
Таковые отсутсвуют.
13. Связь с Вами(ICQ/Skype/M-Agent/mail):
581336015 – ICQ
tehbbotbme@yandex.ru – M-Agent
14. Как часто сможете бывать на форуме:
Каждый день, если не будет форс-мажорных обстоятельств.
15. Дополнительно:
-

Одобрено администрацией в моем лице. Принят. -> Йешуа.
Вернуться к началу Перейти вниз
 
Ян Витовт
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Аномальная Реальность :: Виртуальная Реальность :: Принятые биосы-
Перейти:  
Создать форум на Forum2x2 | © phpBB | Бесплатный форум поддержки | Сообщить о нарушении | Создать ваш бесплатный блог