Аномальная Реальность

САЙТ НАХОДИТСЯ НА ПОЛНОЙ РЕКОНСТРУКЦИИ. СКОРО ОТКРЫТИЕ. ЖДЕМ ВАС)))
 
Наш другНаш друг  Друг, но более реальныйДруг, но более реальный  СтатистикаСтатистика  ФорумФорум  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться | 
 

 Регистрационная тема для жителей Средиземья

Перейти вниз 
АвторСообщение
Jeshua Snide

avatar

Женщина
Количество сообщений : 2171
Откуда родом персонаж : Из-за Грани Мира
Рассовая пренадлежность персонажа : дочь Владыки Истинной Тьмы
Дата регистрации : 2006-03-21

СообщениеТема: Регистрационная тема для жителей Средиземья   15.05.10 22:48

Мы рады видеть вас на нашей любимой ролевой, но, чтобы вступить в игру, сначала заполните эту простую анкету.
И, пожалуйста, удалите наши комментарии к пунктам, когда будете писать, мы их и так знаем.
1. Имя (ник)
( оно должно соответствовать выбранной расе, т.е. не может быть эльфа с именем Утхаг.)
2. Возраст
(рассчитывайте возрастные рамки вашей расы, то есть гномы живут до 360 лет, соответственно гнома под 500 быть не может. Так же и с другими.)
3. Пол
4. Раса
(человек, эльф,гном, дракон и т.д.)
5. Кто ты?
(кем являешься в обществе) титул или звание(если есть конечно)
7. Место рождения/проживания
(да,вы можете родится,например, на Земле, а потом переехать в Средиземье, но здесь это укажите. Учитывайте тот факт, что к моменту начала игры перемещаться между мирами смогут только существа, обладающие либо особыми полномочиями на это, либо могуществом)
8. Внешность словами
( минимум 5 строк, картинка - по желанию. Помните, что идеальны только некоторые существа, боги например, а у всех остальных могут быть и шрамы, и родинки, и грудь первого размера, и ноги короткие, и рост маленький... Не бойтесь уродовать свою внешность. Нам главное - хороший отыгрыш, а не то, скольких парней/девушек вы сразили наповал.)
9. Характер
(от 6 строк, подробно - что любит, чего боится, о чем мечтает... Не бойтесь расписывать характер своего персонажа - нам важно, чтобы игроки были разноплановые, а не все под одну канву.)
10. Био от рождения до начала игры[/b
(Не менее 20 строк. Отметьте здесь, как вы приобрели свои способности, оружие и отличительные черты внешности)
11.[b] Особые способности

(проще говоря, магия, оборотничество и так далее.. В жизни все бывает. Но сильно не расходитесь. Не больше двух и никаких суперпуперрасшибенных способностей, что под вами даже сам Илуватар ходить будет, учитывайте биографию своего персонажа, расовую принадлежность и так далее. Сами понимаете, что гном-оборотень это как-то..Ненормально x_X)
12. Оружие?
Не больше трёх, только одно магическое.
13. Связь с вами?
ICQ/Skype/M-Agent/mail
14. Часто будешь на форуме?
15. Статус?
16. Ава нужна? если "да", то пишите делать ли ее из картинки во внешности (если есть) или из какой-то другой, заказ выкладывайте в теме "Заказ аватаров"

И еще - это не правило, но администрация может придраться. Пишите полными, распространенными предложениями, отмечайте каждую деталь, особенно это касается свойств ваших магических предметов и того, как ваш персонаж занял свое нынешнее место в жизни.

Когда вас приняли, идите в тему Обсуждение Сюжета, где мы все вместе придумаем, куда вы бы могли органично вписаться

Отказ следовать требованиям мастерского состава означает не принятие анкеты и запрещение играть.


Последний раз редактировалось: Jeshua Snide (16.05.10 4:54), всего редактировалось 1 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
Jeshua Snide

avatar

Женщина
Количество сообщений : 2171
Откуда родом персонаж : Из-за Грани Мира
Рассовая пренадлежность персонажа : дочь Владыки Истинной Тьмы
Дата регистрации : 2006-03-21

СообщениеТема: Re: Регистрационная тема для жителей Средиземья   16.05.10 4:52

1. Имя (ник)
Лереена Рекания (Lereena Rekaniya) и ее второе "я" - Франческа Катарина фон Фертрайбунг(Katarina Franceska fon Vertreibung)
2. Возраст
Около 7 эпох (точно неизвестно, так же как неизвестен точный возраст никого из высших в Средиземье). Франческе столько же, по людским же меркам около 20 лет.
3. Пол
женский
4. Раса
Наполовину дракон, на другую половину - создатель.
Второе "я" - наполовину создатель, наполовину предположительно человек и еще на чуток оборотень.
5. Кто ты?
Абсолютный монарх мира Средиземья, дочь Владыки Тьмы Грани.
Второе я - баронесса.
7. Место рождения/проживания
За Гранью/либо лопухоидный мир Земли, либо Валимар.
8. Внешность словами.

Внешность второго "я".
Будучи благородного происхождения, Фрэнки, тем не менее, постоянно старается скрыть этот факт. Она редко носит так называемые “гламурные финтифлюшки”, предпочитая уличный стиль. И за рулем, и на охоте – все удобнее в кедах, чем на каблуках. Обожает наращенные ногти, хотя когда в порывах охотничьей страсти срывает их, буквально клянется больше никогда не ходить в салон. Ее страсть – сумки через плечо, зачастую кожаные. Помимо этого очень любит футболки с лейблами известных групп, особенно Rolling Stones и Misfits. За счет своих вкусов в одежде выглядит значительно младше своего возраста, что, порой, очень даже мешает ее работе охотника. Если описывать ее обычный внешний вид, то представьте себе невысокую девушку, одетую в узкие обтягивающие джинсы, какую-нибудь длинную футболку, легкую ветровку, темные очки и кеды. Зачастую все темных тонов, но в ярких вещах Фрэнки себе тоже не отказывает. Из мелких аксессуаров юная особа любит часы с широким ремешком и большим циферблатом, а так же всякие оригинальные висюльки и серьги. Переходя к непосредственной внешности девушки, стоит отметить тот факт, что обычно правая сторона ее лица скрыта за густой челкой. Это связано с тем, что во время одной из своих первых охот, Катарина очень неудачно “пообщалась” с волком, впоследствии оказавшимся оборотнем(по ходу сюжетной линии выяснится). Тот ударом лапы оставил на лице девушки пять уродливых шрамов, убирать которые она не собиралась ни при каких обстоятельствах. Если не считать этого, на лицо баронесса мила. Фарофоровая белая кожа и светло-светло серые с легким вкраплением зеленого глаза, доставшиеся от матери, густые прямые черные волосы, тонкие брови, правильные черты лица. Вроде бы девушка весьма и весьма недурная, но, тем не менее, в ее лице есть что отталкивающее, зверино темное. Да и во всем облике, манерах присутствует отпечаток какой-то темной энергии. Это следствие вируса ликантропии в ее крови. Тот же оборотень, что ее изуродовал, оставил у нее на ключице еще один след, на этот раз от зубов. Поэтому она наполовину чудовище, хотя, благодаря любимой сестрице, умудряется сохранять рассудок. Но об этом позже. Из отличительных черт татуировка на шее с надписью по-французски: “Господь, храни нас”, ну а так не узнать Франческу довольно сложно.
Внешность Лереены.
Мир людей Земли: Если бы не сосланная на Землю Фрэнки, Лереена вряд ли когда либо научилась бы одеваться и выглядеть так, как нормальные люди. Появляясь в фамильном поместье сестры она принимает внешность, практически идентичную Франческе, с некоторыми разными деталями, такими, как например цвет волос, цвет глаз,а так же, будучи абсолютной противоположностью по вкусам в плане цветовых гамм и одежды, Лереена предпочитает носить каблуки и платья, выглядя значительно старше своего "земного" возраста. Зеленые глаза, лукаво поблескивающие и яркие, не без демонического огонька внутри, рыжие кудрявые волосы цвета рыжего-рыжего солнца и не сходящая с пухлых губ кокетливая улыбка - девушка-чертенок, что тут еще сказать. По росту сестры абсолютно идентичны ( 171см), но за счет каблуков Лереена всегда выше. Платья по большей части девушка предпочитает короткие и кричащие, хотя не забывает о темных оттенках, очень любит различные дорогие украшения и предпочитает носить клатч вместо сумочки. По сути, Лереена в мире людей - полная противоположность Франчески, но, люди всегда принимают их за близняшек за счет заимствованных королевой у сестры черт лица и фигуры. По позвоночнику идет татуировка стебля розы, оплетенного плющом. Шрамов, как у создания изначально идеального, пока нет.
Мир Арды: высокая бледнокожая девушка-эльфийка с длинными белоснежными волосами. Кожа бледная, практически прозрачная, глаза ледяно-голубого оттенка, черты лица заостренные и выражение его практически всегда искренне равнодушно. Не расстается с магическим посохом и практически не снимает заговоренные доспехи из черного митрила.
За Гранью: небольшой изящный дракон черного окраса с серебряными пластинами на животе и полосами цвета серебра по периметру крыльев. Крылья узкие, с острыми когтями. Сам дракон очень сильно напоминает стрелу. Узкий, длинный и очень стремительный.
9. Характер
Второе "я"
Характерностью девушку Бог не обделил, это точно. Будучи маленьким ребенком, Фрэнки была довольно милой и послушной девочкой, напоминала свою кроткую красавицу-маму, но, чем взрослее становилась девочка, тем сильнее кренился ее характер в отцовскую сторону. А отличительными его чертами были: а) вспыльчивость; б) целеустремленность; в) редкие вспышки сильной лени; г) харизматичность; д) хитрость. Благодаря укусу оборотня некоторые эти качества лишь усугубились, к тому же приплюсовались другие, такие, как например вспышки безумной ярости, хладнокровность и беспощадность. При общении с Фрэн создается такое ощущение, что тот несчастный случай на охоте разделил ее “Я” на две части – темную и светлую. И эти две части периодически берут друг над другом верх. Светлая сторона характера – романтичность и, как ни странно, доброта девушки. Хотя, по большей части она жестока по отношению к другим людям, тем не менее, некоторым из них она всегда готова помочь. Особенно падка Франческа на помощь детям и, хех, бездомным животным. Сказалась, наверное, детская мечта – быть членом организации “WWF”. Мечта так и не сбылась, но по мере возможностей баронесса всегда старается пожертвовать деньги либо просто оказать необходимую помощь нуждающимся. На самом деле Фрэн не плохой человек. Просто очень своеобразный. Никто, кроме сестры, не знает, что любимым занятиями у девушки является фотография ( не зря же в машине у нее валяется целых три фотокамеры), верховая езда, а так же игра на бас-гитаре. К тому же юная особа обожает живые цветы и очень сетует по поводу того, что не может позволить себе их завести. Ее одна страсть девушки – компьютерные игры, да и сам компьютер в целом. Она часами готова зависать перед монитором, поедая безудержно сладкое и мучное. Фрэнки ненавидит телевизор, просто терпеть не может. Обожает свою сестру, но, тем не менее, в силу своей вредности, всячески пытается ей досадить, зачастую, небезуспешно. Помимо этого страстно увлечена охотой.
Характер Лереены: Как и любой полудракон, Лереена безудержна в гневе. Ее расчетливости при этом можно позавидовать, а наказания придуманные ею, зачастую хуже смерти. Никогда не отличаясь ленью, принцесса чрезвычайно активна и несдержанна. Обожает встревать во всякие переделки и совершенно не сидит на месте, предпочитая этому изучение истории Земли. Девушка буквально стало книжным червем за время своего пребывания в этом мире. Стоит отметить, что не смотря на природную склонность к одиночеству и философии ( наследство по драконьей линии), Лереена не очень любит оставаться одна, зато в компании кого-то ведет себя можно даже сказать развязно. Друзей боготворит, хотя, в силу происхождения, их у нее не так уж и много. К тому же принцесса невероятно любознательна, ее интересует каждая мелочь.. Незивестно, правда, для чего. Обожает холодное оружие и, что не удивительно верховую езду.Загадкой остается ее увлечение живописью, совершенно не характерное для существа ее склада характера. Обожает животных, особенно собак и даже притащила за Грань щенка породы хаски из ммира лопухоидов. Впрочем, очень скоро его пришлось отдать на попечение к Саруману. По сути дела Лереена вовсе не такая уж и плохая, какой должна быть , учитывая наследственность.. Впрочем, папенькины гены в ней сказываются все больше и больше..
10. Био от рождения до начала игры
(Не менее 20 строк. Отметьте здесь, как вы приобрели свои способности, оружие и отличительные черты внешности)

Лереена:
Рождение Лереены не было таким уж сюрпризом ни для кого за Гранью. Так получилось, что ее отец очень уж любил принимать облик дракона и наблюдать за происходящим в Арде с высоты полета, наслаждаясь встречным ветром.. Именно с подачи Рекана Мелькор создал Глаурунга и ему подобных существ, но, тогда Темный Вала даже не догадывался, что крылатое существо невероятных размеров, посещавшее его на вершине Ангбанда - это реальный деспот Арды, начало всей Тьмы. Рекан же, наслаждаясь процессом управления разумами, указал своему подопечному создать драконов не только мужсокго, но и женского пола. О их существовании не знал никто, кроме Оромэ, впоследствии разрушившего подземелья Ангбанда и перебившего всех созданных Мелькором существ. Но, речь не об этом. Так получилось, что одной из драконш (созданных по сути существами безмозглыми в отличие от своих самцов), Рекан даровал душу и, представьте себе, Темный создатель испытал к своему творению искреннее чувство любви, не отцовской а такой, которая возникает между созданиями разных полов.. ( наклонности Рекана зачастую пугали даже его слуг, созданий по сути таких же темных как и он) Спустя год, а то и два драконша принесла потомство и умерла, не вынеся родов. Рекану не свойственно было горевать в силу своей темной души, но все же после смерти своей так называемой возлюбленной он почувствовал одиночество и пустоту, а потому удалился обратно за Грань, прихватив свое чадо... Девочка, нареченная Лерееной, росла очень быстро, как свойственно было молодым драконам, к тому же с самого ее рождения в ней преимущественно чувствовалась темная кровь, немалая часть силы Рекана оказалась заключена в ее сердце. Для Темного Владыки она стала не просто любимым ребенком, но и невероятно могущественным приобретением в силовом плане. Конечно, тягаться со вторым Создателем, своим дядюшкой, Лереена не могла, зато любому Валару и Айнуру давала очень жесткий отпор. Поначалу ее любили, потом стали опасаться, а кто-то и вовсе испытывал перед на тот момент маленькой девочкой панический страх. Время шло, а с его течением постепенно взрослела и юная драконесса. На ее условное совершеннолетие выяснился довольно любопытный факт - Лереена мастерски перекидывалась из дракона в человека и обратно, помимо этого ей подвластна была смена облика по своему желанию. К тому же наследница Рекана никогда не сидела на месте ( разве что в редкие моменты лени) и постоянно рвалась искать приключения на пятую точку. Долгое время Рекан держал ее взаперти, подсознательно боясь, что в другом мире ( на Земле) дочь может найти противника себе не по зубам. Но, проблема решилась довольно мирно: его вторая дочь(рожденная на несколько тысячелетий позже Лереены незаконно, то есть от существа другого мира), сосланная жить в мир своей матери, вызвалась следить за Лерееной. А та в свою очередь пообещала помогать младшенькой справляться с вирусом ликантропии. С тех пор Лереена стала довольно частым гостем на Земле.. к тому же, после того как объединенными стараниями Рекана и Эру эльфы заключили союз между племенами и у них появился единый правитель, отец объявил Лереену абсолютным монархом в Арде, а та в свою очередь нахально заявила, что править не будет и заниматься этим за нее будет Андариель, дочь Илуватара и ее двоюродная сестрица по совместительству. На том и порешили.. После этого в жизни Лереены событий никаких не происходило.. Пока.
ВТорое "я":
Про Франческу никому в Арде и за Гранью известно не было. Рекан хранил существование незаконнорожденной дочери втайне. Рождена она была даже от немагического существа, так мало того, от существа из иного мира. На такого рода отношения было положено табу, причем абсолютно для всех. Но.. Рекан решил действовать по принципу: "Сам создал, мне же первому можно и нарушить". В итоге на свет появилась Франческа. Темный Создатель, прекрасно понимая, что в случае если правда вытечет наружу, его ребенка ждет смерть, а его самого вполне возможно что и изгнание, оставил дочь ее матери, немецкой баронессе из очень знатного рода, а сам быстренько удрал. Франческа росла в любви и ласки, ей ни в чем не отказывали, но ее мать ( как и мать Лереены) умерла, правда, не так скоро, но все же до совершеннолетия девочки она не дожила. Все наследство перешло по законному праву к Франческе. Не сказать, что девушка была сильно рада этому, но все же вскоре ей удалось влиться в человеческий мир и сполна познать все его прелести и недостатки. Именно во время этого периода ее жизни из ниоткуда возник любимый отец, о котором Фрэнки была наслышана от матери, причем в сугубо положительной форме. Впрочем, Рекан не стал распинаться и изображать пай-папика, а сразу перешел к делу. Фактически, в обмен на приглашение за Грань, где уже, спустя 18 лет ( а для жителей Арды спустя пару тысячелетий) знали о существовании Франчески и закрыли на это глаза ( Рекан утвердил к тому времени свою абсолютную власть и подавил Илуватара) Владыка Тьмы предложил младшей дочери следить за старшей. Недолго думая Франческа согласилась и тут то в ее жизни и началось веселье.. Обучая Лереену всему, что знала сама, Фрэнки в свою очередь многому училась и от старшей сестры.. Итогом этого стало то, что девушки очень сильно сблизились друг с другом, а Лереена даже стала принимать облик практически идентичный внешнему виду Франчески. Таким образом между сестрами возникла духовная связь.. Насколько частым гостем была Лереена на Земле, настолько частым была Франческа за Гранью. Ее знали и любили там, даже несмотря на некоторые издержки характера ( например привычку ругаться непонятными словами и курить вонючие земные сигареты). По сути сестры дополняли друг друга, но Лереена все же была папиной дочкой, а вот Фрэнки так или иначе оставалась точной копией матери.. За заслуги Франчески в плане обучения старшей сестры Рекан позволил ей появляться и в Арде, даровав ей облик майи и привязав девчонку в помощники к Саруману.
11.Особые способности
Лереена: способности дракона, способности создательницы( урезанные правдаЮ но все же), магический щит и смена обликов.
Франческа: оборотничество и слабенькие способности создательницы.
12. Оружие?
Лереена: зачарованный гворд, выкованный из митрила и напитанный большим запасом тепмной энергии. Другого оружия не носит.
Франческа: некое подобие одноручного меча из чистого серебра, револьвер Smit &Wesson 460XVR. В Арде ходит с именным двуручным мечом, подаренным Саруманом, впрочем, довольно редко. Большую часть времени меч пылится в сундуке.
13. Связь с вами?
366-633-097/Jeshua Snide/arshbill@mail.ru
14. Часто будешь на форуме?
посмоотрим^___^)
15. Статус?
та сама уж себе поставлю ,что уж там xD
16. Ава нужна?
не)




(Дописывается)
Вернуться к началу Перейти вниз
 
Регистрационная тема для жителей Средиземья
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Аномальная Реальность :: Виртуальная Реальность :: Регистрация-
Перейти:  
Создать форум на Forum2x2 | © phpBB | Бесплатный форум поддержки | Сообщить о нарушении | Завести блог на blog2x2.ru