Аномальная Реальность

САЙТ НАХОДИТСЯ НА ПОЛНОЙ РЕКОНСТРУКЦИИ. СКОРО ОТКРЫТИЕ. ЖДЕМ ВАС)))
 
Наш другНаш друг  Друг, но более реальныйДруг, но более реальный  СтатистикаСтатистика  ФорумФорум  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться | 
 

 Манифест о заполнении анкеты

Перейти вниз 
АвторСообщение
Jeshua Snide

avatar

Женщина
Количество сообщений : 2171
Откуда родом персонаж : Из-за Грани Мира
Рассовая пренадлежность персонажа : дочь Владыки Истинной Тьмы
Дата регистрации : 2006-03-21

СообщениеТема: Манифест о заполнении анкеты   15.05.10 22:35

Мы не будем писать план по пунктам, надеясь на вашу сознательность, мы все тут люди взрослые, не правда ли?

Итак, начнем с биографии. Уверяю вас, не все могут быть членами наших многочисленных королевских семей, есть еще и маги, наемники, воины на службе королей, шпионы, менестрели и многие-многие-многие другие. Не циклитесь на словах "МефодийБуслаев" или "Властелин Колец", слишком мало тут от них осталось.

И, конечно же, не забывайте, что в 16 лет никто не может прекрасно знать Древний Язык и владеть тремя видами оружия, а уж в 10 или 9 и подавно! Хотя, кое где мы можем сделать исключения из правил. Редкие.

Ну как же забыть внешность. Не все эльфы, даже Высшие, прекрасны и величественны! Да, всем хочется быть красивыми, но, поймите, намного лучше быть ЗАПОМИНАЮЩИМИСЯ. Да и играть веселее, не правда ли?

И теперь самое страшное – характер. Конечно, сложно его описать, но старайтесь сделать интересные, необычный характер, не надо нам благородных, бесстрашных или, наоборот, стервозных и жестоких толпы. А вот необычного персонажа, например, пацифиста, видящего в мире только хорошее, примем с радостью!

Но не это главная головная боль всех админом и мастеров, а способности. Мы уже сказали об этом в начале «Манифеста», но скажем еще и еще – соразмеряйте персонажа, его положение в обществе, возраст и происхождение с его способностями!
Да, Владычица Средиземья или Генстраж может видеть все и слышать все, потому что ему или ей подчиняются могущественные силы, но не может этими же способностями обладать среднестатистическая девушка, например, из лопухоидов. Впрочем, и у Лил или Юли есть минусы - они не могут, допустим покинуть свой пост, обязывающий их на многие запреты, в то время как эта самая девушка из лопухоидов ни перед кем ответ не держит.

Тоже самое относится к оружию – у принца, того же Фироса, может быть фамильный меч, другой вопрос в том, что в силу наследования владеть он им пока не может, мечи в Средние века переходили от сына к отцу только после смерти последнего. Либо же не может маленький ребенок, имея наследный меч, размахивать им направо и налево, в Средние Века мечи весили от двух килограмм и больше.И не может быть драгоценного зачарованного меча у обычного парня, не важно – с Земли или из Средиземья. Только если в случае нахождения такового во время игрового процесса (как бонус от администрации или для выполнения квеста)

Манифест подписан от 15 мая 2010 года по нашему времени.
Подписи:
Лера/Лереена/Йешуа
Юлия/Бастет
Илларион/Семь-Пень-Дыр
Вернуться к началу Перейти вниз
 
Манифест о заполнении анкеты
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1
 Похожие темы
-
» Таверна "Черная кобра"
» О поэзии
» Воины
» "Ты туда не ходи, ты сюда ходи!" Хеллоуинские декорации
» Иллюстрации и куклы

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Аномальная Реальность :: Виртуальная Реальность :: Регистрация-
Перейти:  
Free phpBB forum | © phpBB | Бесплатный форум поддержки | Сообщить о нарушении | Создать блог