Аномальная Реальность

САЙТ НАХОДИТСЯ НА ПОЛНОЙ РЕКОНСТРУКЦИИ. СКОРО ОТКРЫТИЕ. ЖДЕМ ВАС)))
 
Наш другНаш друг  Друг, но более реальныйДруг, но более реальный  СтатистикаСтатистика  ФорумФорум  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться | 
 

 Просто сказка....

Перейти вниз 
АвторСообщение
Гость
Гость



СообщениеТема: Просто сказка....   30.01.07 17:17

Эта история начиналась как обычная сказка, правда не совесем правильная сказка. Жила была себе девушка. Ей было пятнадцать лет, и она была вся само совершенство. Высокая, стройная, с красивыми каштановыми волосами, которые мягко спадали ей на прекрасную линию плеч. Красивые черные глаза сияли умом и добротой. Вот какая она была.
Девушка была влюблена в одного красивого и умного парня. Тот её тоже очень любил. Девушка встречалась с этим парнем, и не замечала, что много других парней тоже влюблены в неё. Как например, низенький очкарик из паралели, который ради неё готов был пойти на край света. Но девушке было все равно, кроме своего возлюбленного она никого не хотела знать.
Однажды девуша возврщалась с уроков музыки. Она играла на виолончели, и вот теперь в холодный зимний вечер, котрый неустанно переплывал в ночь, она тащила тяжелый футляр в руке. Внезапно сзади послышался голос:
- Деточка, а ты разве не знаешь, что гулять вечером без взрослых плохо?.. - Спросил голос.
Нетрудно догадаться, что он пренадлежал обычному уличному вору. Девушка в испуге развернулась. Перед ней стояла тень мужчины, в руке который держал что-то, оддалено похожее на нож. Девушка громко закричала и кинулась бежать. К несчастью она упала. Ззади послышался смех и все - темнота.
Очнулась красавица уже в больнице. Поднявшись на локтях, она ощутила необычный дискомфорт на лице. Дотронувшись холодными пальцами к голове, она почувствовала бинт. Девушке стало страшновато, она позвала:
- Ау! Ау! Есть здесь кто?
На её призыв вышел молодой доктор в зеленоватом медецинском костюме и в белом халате на плечах.
- Проснулась? И слава Богу, - довольно сказала он, и улыбнулся. - Ты что-то хотела?
- Да, простите, что у меня с лицом? - Спросила она показывая рукой на повязку.
- Ничего особенного, - сказал доктор, слегка отводя взгляд, - На тебя напали, и вот результат. Ничего, полежишь немного - и бинт с лица синмут.
Через несколько дней бинт и врпаду сняли, но девушка ещё должна была на пару дней остаться в больнице. Её удивило, почему в палате нету зеркала. Туалет был в той же палате (палата была очень хорошая), но там зеркала тоже не было. Однажды вечером, пока никто не видел,она пробралась в общий туалет, и посмотрела в зеркало. Её удивленный, приглушенный крик, было слышно на всю больницу. Ясно почему. Все лицо девушки было в шрамах. Маленькие, большие, они пересекали лицо с разных сторон, и получалось что-то ввиде паутины. Девушка бегом вернулась впалату, закрывая лицо руками. Через пару минут после неё в палату вбежал доктор. Он отнял её руки от лица и сказал:
- Ну кто тебя просил смотреть в зеркало? Хотя, так может лучше...
С тех пор девшка перебыввала в деперссии. Она почти не ела и не пила.
На следующий день, к ней пришол её парень. Он зашел в палату с пышным букетом ромашек и широко улыбнулся. Но внезапно улыбка сползла с его лица. Он увидел изуродованные шрамы на лице красаицы. Он отвернулся и выбежал из больницы. А на полу так и остался букет ромашек.
Через дня два, к девушке опять постучали.
- Папа, мама - это вы? - Спросила красавица.
- Нет, это я - очкарик, как ты меня назвала, из паралели, - деликатно кашлянул чей-то наудивление звонкий голос.
- Уходи, пожалуйста, ты будешь смеяться надо мной! - Взмолилась девушка и закрыла лицо платком. Заплакала.
Но он все равно зашел. В руке он держал упаковку конфет и пакеитик с апельсинами.
Девушка ещё больше заплакала. Положив подарки на тумбу, парень острожно сел на край кровати, и отдвинул платок, скрывающий лицо. Заплаканные глаза взглянули на другие - красивые, зеленые и без очков.
- Я линзы поставил, - мягко сказала парень и поцеловал девушку в губы. И она, мягкая, красивая - прежде очень гордая, не посторонилась. Она поняла свою ошибку и была готова отдать все, что бы этот милый паренек остался с ней.
Скоро девушку выписали, шрамы немного заросли, и лицо стало таким же красивым как и прежде. А своего бывшего она больше не хотела вспоминать, ведб она была счастлива с "очкариком", который её не бросил, который её любил какой бы она не была.
Вернуться к началу Перейти вниз
 
Просто сказка....
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Аномальная Реальность :: Реальная виртуальность :: Авторское чтиво)))-
Перейти:  
Бесплатный форум | © phpBB | Бесплатный форум поддержки | Сообщить о нарушении | Создать блог